請問如何訂購球衣?

請至: orders.imbc.com.tw 訂單系統

新增訂單 依據系統引導完成訂單步驟

請問客製化球衣交期大概是多久?

目前是完成訂單流程及我司收到款項後,製作約7-10個工作天寄出,若有急單需求也可以事先告知我們,以便安排製作時間上的調整。

請問可以試套尺寸嗎?

IMBC有提供套量服租借的服務,因為每個品牌、款式的尺寸都不太一樣,套量過後才能知道自己真正適合的尺寸!
申請套量服網址: orders.imbc.com.tw
套量時間為七天,七天之內是不需要收費的,每超過一天需要多負擔租借費用100元,運費由雙方各自負擔一次,您也可以到店自取或歸還。

請問你們是收全額費用才出貨嗎?

因為客製化服飾無法轉售,我們收到全額費用後才會安排製作,如果有機構需要請款作業時間,可事先於LINE@與我們聯繫!

請問能否使用自己的檔案或LOGO?

如有自備LOGO、設計檔案 可以將檔案寄送至: imbcampus@gmail.com

我們將一併繪製示意圖並提供確認。檔案類型:JPG、AI、PSD皆可,建議提供解析度較高之圖檔。
另外IMBC也有提供設計LOGO的服務,詳情可至LINE@詢問客服人員。

我可不可以看不同示意圖?

由於繪製示意圖需要一定的作業時間,同一支隊伍訂購,IMBC最多可以提供三次不同示意圖,超過三次,每次會酌收500元費用,敬請見諒。

我要如何提供所需球衣尺寸數量?

在確認完示意圖無誤以後,可至訂單第四步驟完成球員列表之填寫,填寫完畢再煩請仔細檢查有無填寫錯誤,一經送出無法再更改任何細節,請知悉。

請問有哪些付款方式?

目前IMBC提供兩種付款方式: 1.ATM轉帳匯款 2.店面付款
匯款資訊如下

銀行:台北富邦銀行

代號:012

分行:敦南分行


戶名:卓玥有限公司


帳號:737-120-003073

如有其他問題歡迎詢問客服。